Один из главных вопросов в ежедневном распорядке дошкольных учреждений. На днях в детском саду № 32 под руководством заместителя главы администрации Октябрьского района Алены Одинцовой состоялась рабочая встреча с участием руководителей дошкольных учреждений, представителей отдела образования, а также Центра детского и диетического питания. Участники обсудили ключевые аспекты повышения качества питания малышей. У руководителей была уникальная возможность задать интересующие вопросы руководству центра и вместе найти пути их решения. Особого внимания заслужила практическая часть. В рамках встречи прошел мастер-класс с поварами по правильному приготовлению котлет в профессиональном кухонном тепловом оборудовании – пароконвектомате. Каждый участник почерпнул что-то полезное для своей дальнейшей работы.
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли свой пароль?