Как правило, в обычный день в ресторане находится большое количество людей одновременно. Основной задачей в случае пожара является быстрая и грамотно проведенная работа по эвакуации всех посетителей и персонала из здания.
После того, как сработает автоматическая пожарная сигнализация, персоналом организуется эвакуация, посетителей направляют к запасным выходам.
Все сотрудники прежде, чем приступить к работе, проходят противопожарный инструктаж. После обучения он должен в полной мере владеть знаниями, которые впоследствии помогут ему безопасно действовать во время пожара или чрезвычайной ситуации.
Основная задача подобных мероприятий – отработка действий персонала объектов по проведению эвакуации, тушению возгорания и встрече прибывших на место подразделений пожарной охраны. Каждый из пунктов имеет большое значение и может быть успешно реализован только в случае регулярных тренировок.
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли свой пароль?