Муниципалитет продолжает серию публикаций на своем официальном сайте о людях, живущих и работающих в Уфе. Своим простым ежедневным трудом они вносят вклад в большое общее дело – создание комфортной и уютной городской среды, комплексное социально-экономическое развитие столицы Башкортостана, воспитание подрастающего поколения, обеспечение безопасности жителей.
В преддверии Дня работника торговли сегодняшняя героиня – Гузель Рафаиловна Минебаева. С 2003 года она является основателем и коммерческим директором предприятий общественного питания «Мокко». Благодаря ее деловой активности в становлении и организации рационального производства сеть быстро завоевала своего покупателя и стала популярной в столице.
Гузель Рафаиловне удалось сформировать коллектив, который ответственно подходит к выполнению поставленных задач. Это выпуск высококачественной продукции, постоянное обновление ассортимента, увеличение объема реализуемых товаров и услуг. Будучи прирожденным организатором, она отлично умеет распределить обязанности между сотрудниками, поставить четкие задачи. На сегодняшний день в кулинарии «Мокко» трудятся 108 человек. Ассортимент изготавливаемой ежедневно продукции составляет более 300 единиц.
Администрация кулинарии проводит активную коммуникационную политику, принимая участие в праздничных и социально значимых мероприятиях столицы. Гузель Рафаиловна всегда откликается на нужды города. Регулярно поставляются сладкие угощения в Уфимский детский дом №6, Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Октябрьского района Уфы, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Потерь нет», Общество помощи детям «Возможность». Активно помогает в проведении Дня пожилых людей, Дня Победы, Дня защиты детей.
Успехи коллектива – это результат правильной торговой и экономической стратегии Гузель Минебаевой, рачительного хозяйствования и творческого подхода к делу.
Гузель Рафаиловна награждена Национальной премией «Золотой журавль» за значительный вклад в реализацию лучшей концепции камерного ресторана западноевропейской кухни, Национальной премией «Гостеприимство» за личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России, Дипломом Правительства Республики Башкортостан за вклад в развитие экономики региона.
Благодаря чуткому руководству Гузель Минебаевой в коллективе царит добрый микроклимат. Здесь любят профессию и гордятся тем, что работают на современном, динамично развивающемся предприятии. Большое внимание уделяется обучению и повышению профессионального уровня персонала, выработке корпоративной культуры. Именно такой подход к делу и талант руководителя позволяет торговой сети быть рентабельной и конкурентоспособной.
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли свой пароль?