Антон Сергеевич проверил состояние пищеблоков, качество поставляемых продуктов, соблюдение санитарных мер, полновесность порций, побеседовал с работниками столовых и поинтересовался у детей, довольны ли они школьными обедами, нравится ли им меню. - Питание соответствует санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Рацион составлен с учетом физических потребностей детей. Продукты регулярно проверяются на предмет качества и безопасности, отбираются суточные пробы приготовленной пищи, - рассказывает директор школы № 113 им. Героя Советского Союза И. Рыбалко Олеся Желтова. Добавим, что при школах работают бракеражные комиссии, в состав которых могут войти и родители. Участники комиссии могут ознакомиться с меню и попробовать блюда. - Очень важна коммуникация и обратная связь! Родителям советую активнее включаться в контроль за школьным питанием и участвовать в бракераже, - подчеркнул Антон Тарасов в социальных сетях. Всю информацию, касающуюся организации школьного питания, можно найти на сайтах образовательных учреждений.
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли свой пароль?