BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

В ночном лесу зажегся свет 

В уфимском Непейцевском дендропарке запустили уличное освещение.

15 августа в уфимском Непейцевском дендропарке запустили уличное освещение. Жители города не раз обращались в систему инцидент-менеджмент с просьбой обустройства здесь сетей наружного освещения. 

По поручению главы Администрации Уфы Ратмира Мавлиева вопрос был взят на контроль. 

– Около месяца назад Ратмир Рафилович посетил этот парк и при общении жители попросили организовать здесь освещение. Обещание исполнили. Теперь в парке действительно стало уютно, а главное безопасно. Спасибо жителям района за активную позицию, – отметил глава Орджоникидзевского района Альберт Маликов. 

Так, за месяц на территории дендропарка МУЭСП «Уфагорсвет» установил здесь три новых опор освещения и 8 светильников, смонтировал 1771 м сетей, а также восстановил работоспособность существующих 40 светильников. 

– Я живу в этом районе около двух лет. Очень приятно жить возле парка, удобно гулять с детьми. В общем это очень классное место в Уфе. Однако здесь есть и проблемы, одно из которых, установка освещения, разрешилась сегодня. Теперь мы можем гулять здесь спокойно не только днем, но и вечером, - поделилась жительница близлежащего дома Лариса Вахитова. Именно она сегодня с легкой руки запустила освещение. 

Кроме того, накануне в дендропарке также по поручению мэра города «Горзеленхоз» установил скамейки, изготовленные из дуба.

Непейцевский дендропарк – это особо охраняемый памятник природы, который был заложен еще в XIX веке. На сегодняшний день – это один из десятка дендропарков такого типа на территории нашей страны. Здесь произрастают более 100 видов растений, завезенных со всех концов России и ближнего зарубежья.

Отметим, что модернизация и капитальный ремонт сетей наружного освещения проводятся по всему городу - как на центральных улицах, так и в отдаленных районах. На тех улицах, где это необходимо устанавливаются новые опоры освещения. В частности, за прошедшую неделю были завершены работы по обустройству сетей в микрорайоне «Новая Максимовка» и поселке Цветы Башкирии.


Коммунальное хозяйство и благоустройство
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA