BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Внимание! Запрещается реализация несовершеннолетним товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ!

Законом Республики Башкортостан от 23.09.2020г. № 309-з «Об ограничении розничной продажи товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ, для личных и бытовых нужд граждан» установлен запрет на розничную продажу товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ, для личных и бытовых нужд граждан несовершеннолетним.
 Внимание! Запрещается реализация несовершеннолетним товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ!

В связи с участившимися случаями использования несовершеннолетними баллончиков газа для заправки зажигалок, напоминаем, что статьей 3 Закона Республики Башкортостан от 23.09.2020г. № 309-з «Об ограничении розничной продажи товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ, для личных и бытовых нужд граждан» установлен запрет на розничную продажу товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ, для личных и бытовых нужд граждан несовершеннолетним.

За розничную продажу несовершеннолетнему товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ, для личных и бытовых нужд граждан статьей 9.8 КоАП РБ предусмотрена административная ответственность: для граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; для должностных лиц - от двадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; для юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Повторное совершение вышеуказанного административного правонарушения влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Продавец обязан отказать покупателю в продаже товара, содержащего сжиженный углеродный газ, если в отношении покупателя имеются сомнения в достижении им совершеннолетия, а документ, удостоверяющий личность покупателя и позволяющий установить его возраст, не представлен.


Потребительский рынок
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA