BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Остерегайтесь мошенничества!

В соответствии с требованиями законодательства средства измерения в процессе эксплуатации подлежат периодической поверке. Приборы учета воды, тепла и газа являются собственностью граждан и их поверка или замена не включена в тариф за услуги водоснабжения, теплоснабжения и газоснабжения.
Остерегайтесь мошенничества!

В соответствии с требованиями законодательства средства измерения в процессе эксплуатации подлежат периодической поверке.

Приборы учета воды, тепла и газа являются собственностью граждан и их поверка или замена не включена в тариф за услуги водоснабжения, теплоснабжения и газоснабжения. Эксплуатация осуществляется за счет средств нанимателей и собственников жилья.

В случае если поверка или замена счетчиков воды, газа и тепла не осуществлена, поставщик услуг вправе перевести потребителя на оплату по нормативу, а не по показаниям счетчика.

В нашей столице периодически выявляются случаи мошенничества, которые заключаются в том, что люди обходят квартиры, представляясь сотрудниками ЖЭУ или управляющей компании, и убеждают людей о замене счетчиков воды, мотивируя это тем, что якобы приближаются сроки замены и если собственники квартиры не поменяют измерительное оборудование, то их ожидают штрафы.

Пожилые граждане, не обладающие грамотностью в данных вопросах, приобретают у мошенников счетчики воды в несколько раз дороже той стоимости, по которой они могли бы купить в магазине.

Рекомендуем жителям воздержаться от лишних трат, и в случае возникновения вопросов об истечении срока действия поверки водного счетчика обращаться в организации, у которых есть соответствующая лицензия.

Замена счетчика воды происходит, когда он неисправен или истек срок эксплуатации. Рекомендуем приобретать водомеры на строительном рынке, в строймаркете или отделе сантехники, при покупке обязательно проверить наличие паспорта. Потом необходимо подать заявку в управляющую компанию дома на демонтаж старого и монтаж нового счетчика и его опломбировку.

Если Вы, как потребитель, столкнулись с вопросами на которые не удается найти ответы, то для получения консультаций Вы можете обратиться в адрес Управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан по тел. 279-06-04, 279-12-41.

Грамотное поведение потребителя в большинстве случаев позволяет не упустить время, совершить правильные действия, предотвратить возможное нарушение ваших прав, а если оно произошло – найти справедливое решение.


Потребительский рынок
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA