BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Итоги работы Межведомственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции за 1 полугодие 2022 года

В Уфе осуществляется контроль за оборотом промышленной продукцией. Администрациями районов г. Уфы совместно с Управлением МВД и МКУ «Центр общественной безопасности г. Уфы» регулярно проводились рейды по предприятиям торговли.

В Уфе осуществляется контроль за оборотом промышленной продукцией.
Администрациями районов г. Уфы совместно с Управлением МВД и МКУ «Центр общественной безопасности г. Уфы» регулярно проводились рейды по предприятиям торговли. Наиболее частыми товарами, непредназначенными для продажи, оказались контрафактная алкогольная продукция и ряд табачных изделий. На нарушителей законодательства были составлены административные протоколы с привлечением к административной ответственности.
Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения на 65 объектах, осуществляющих розничную продажу табачной продукции, вынесены постановления о назначении административных наказаний на общую сумму 423,5 тыс.руб, конфисковано 1337 пачек табачной продукции стоимостью 80 тыс.руб., реализуемых с нарушением законодательства. 
Кроме того, на 33 объектах проверено соблюдение обязательных требований оборота продукции легкой промышленности, парфюмерно-косметической (духи и туалетная вода) и обувных товаров. Выявлено 26 правонарушений и возбуждено 6 дел об административных правонарушениях. Наложено 6 административных штрафов на сумму 30 тыс.руб. с назначением дополнительного административного наказания в виде конфискации 108 ед. товара на общую сумму 149,6 тыс.руб.
Башкортостанская таможня провела 3 таможенных досмотра товаров, обнаруженных в транспортных средствах, и при реализации на внутреннем рынке Республике Башкортостан. По результатам проведенных мероприятий, выявлено:
- более 160 тыс. ед. продукции промышленной группы товаров, обладающих признаками контрафактных. Материалы проверочного мероприятия переданы в полицию для принятия решения о возбуждении уголовных дел по ст. 180 УК РФ;
- более 12,7 тыс. ед. товара текстильной продукции без обязательной маркировки, материалы переданы в Министерство внутренних дел по Республике Башкортостан в связи с наличием признаков преступления по ч.1 ст. 171 УК РФ.

ГБУ Уфимская горветстанция РБ провела более 250 тыс. ветеринарно-санитарных экспертиз продукции растительного и животного происхождения. Выявлено 25 случаев поступления на реализацию мяса и субпродуктов, опасных для людей, зараженных возбудителями паразитарных и инфекционных заболеваний. При проведении контрольных мероприятий в гипермаркетах и распределительных центрах г. Уфы не допущено, снято с реализации и возвращено продукции весом 9,5 тонн.  
    Управлением Федеральной налоговой службы по Республике Башкортостан также проведена работа по выявлению граждан, занимающихся предпринимательской деятельностью без государственной регистрации. Материалы по таким нарушениям направляются в суд для привлечения к административной ответственности.


Потребительский рынок
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA