В лицее № 160 состоялась дегустация школьных завтраков и обедов. Меню учащихся и технологию приготовления блюд проверили представители Роспотребнадзора и родители.
Повора школьной столовой рассказали родителям, что десятидневное меню школьников разрабатывается диетологами согласно возрастным особенностям детей и с учетом необходимых белков, жиров и углеводов. Также берут во внимание и сезонность (осенне-зимний и весенне-летний рацион). В обязательном порядке детям дают молочные продукты, мясо, яйца, рыбу. Технология приготовления блюд: варка, приготовление на пару.
Родители продегустировали предложенное меню и оставили свои пожелания в специальных анкетах.
А для учащихся были проведены классные часы и беседы на тему правильного и здорового питания.
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли свой пароль?