Состоялся 18-й Фестиваль Барбекю & КАША 2016

Состоялся 18-й Фестиваль Барбекю & КАША 2016, в котором приняли участие двенадцать лучших гриль-менов Урала и Поволжья.  

 

Состоялся 18-й Фестиваль Барбекю & КАША 2016, в котором приняли участие двенадцать лучших гриль-менов Урала и Поволжья.  

Почетными гостями фестиваля стали фудпродюсер в Мастер-Шеф дети, Бренд-шеф в Garden гастрономическое кафе и Бренд-шеф в ШЕФМАРКЕТ (Москва)  Василий Емельяненко и участник кулинарного шоу Мастер-Шеф на СТС, победитель фестиваля барбекю в Екатеринбурге, а также победитель 17-го фестиваля барбекю в Горках в формате Урал и Поволжье Дмитрий Цех «Хирург».

В рамках фестиваля  проводились пикник рестораторов (дегустация конкурсных блюд), конкурсы барбекю и «Каши разных народов мира» (полента, плов, мульгипудер, шавля, лаба чжоу, мамалыга и т.д.) и др. 

В номинациях «Лучшая постная каша» и «Самый активный фан-клуб» победил ресторан L'Avenue, «Каша в лучших европейских традициях» - бар «Тихий», «Лучшая авторская каша» - ресторан «Акварель», «Лучшая каша в итальянских традициях» и «Лучшее мясо для настоящих мужчин» - ресторан «Моретти», «Лучшая каша (Царь каши)» - Команда Поповичи (Екатеринбург), «Кашу маслом не испортишь» - Актив-отель «Горки», «Самая вкусная подача каши» и  «Лучшее мясо под красное вино» - ресторан «Marco Polo», «Лучшая птица на углях»  - команда «На Углях» (Стерлитамак), «Лучшее мясо под Полугар» - компания «Купер», «Лучшая каша под Полугар» и «Лучшее командное выступление» -  Med Hot Chili Peppers, «Лучшая авторская идея - команда «Василия Дубинина». «Королем барбекю» и «Победителем фестиваля барбекю Урал vs Поволжье» стал ресторан «Respublica».

29 апреля всех желающих приглашают на  «Пикник дачника», который состоится в ТК «Орион», и на котором пройдет серия мастер классов и ярмарка.

 


Гуманитарные вопросы
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA