Уфимские повара обучались мастерству приготовления азиатских блюд

В Уфе прошел мастер класс на тему «Паназиатская кухня». Организатором выступила Ассоциация кулинаров, рестораторов и отельеров РБ.

В Уфе прошел мастер класс на тему «Паназиатская кухня». Организатором выступила Ассоциация кулинаров, рестораторов и отельеров РБ.

 Мероприятие проводилось в рамках подготовки к саммитам «ШОС и БРИКС - 2015» в Уфе. Паназиатская кухня сочетает в себе сразу несколько ветвей — вьетнамскую, китайскую, тайскую, малайзийскую, индонезийскую, корейскую, сингапурскую и лаосскую, поэтому является традиционной для ряда стран-участниц саммитов. Семинар для кулинаров провел мастер шеф Unilever Food SolutionsГригорий Калиниченко (г. Москва)

Помимо поваров, которые уже работают на предприятиях общественного питания столицы, мастер-класс посетили  учащиеся отраслевых учебных заведений республики.

 В марте 2015 года Ассоциация кулинаров рестораторов и отельеров РБ организует ряд обучающих семинаров для поваров по национальной Башкирской кухне. 


ШОС и БРИКС
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA