BO Togel

Rupiahtoto

https://www.mercadocentral.cl

https://www.laudeconce.cl

https://www.vostu.com

https://www.revistazocalo.com.mx

https://quinua.pe

https://skeptr.eu

https://opno.life

https://melchormiralles.es

https://www.fireflydaily.com

https://redticket.com.mx

https://erdmanncontemporary.co.za

https://www.vu-viet.co.uk

https://show-box.ooo

https://www.universia.cr

https://tomorrow.sg

https://www.cikatomas.com

https://oil24store.com

https://www.stefczyk.tv

https://www.codelabsindia.com

https://www.artenvielfalt-niedersachsen.jetzt

https://pjz.edu.hu//p> https://kisfaludy-tet.edu.hu

Ратмир Мавлиев рассказал, чем увлекался в детстве

1 июня в прямом эфире телеканала «Вся Уфа» прошел телемарафон «Уфа – столица детства».

1 июня в прямом эфире телеканала «Вся Уфа» прошел телемарафон «Уфа – столица детства». В студии побывали интересные гости – как взрослые, добившиеся высоких успехов в профессиональной сфере, так и дети – призеры олимпиад и творческих конкурсов. Прошли интерактивы со зрителями, игры, конкурсы, показ моделей, танцевальных и вокальных номеров.

Первым гостем стал глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев.

– Мое детство проходило достаточно разнообразно. Как и многие дети, я отдыхал в деревне у бабушки, в оздоровительных лагерях. Большое количество времени проводил в гараже – мне очень нравилось заниматься с разной техникой, ремонтировать ее. Ну и, конечно, тренировался в спортзале, - рассказал мэр Уфы. – Нравилось играть в футбол, но, к сожалению, получалось не очень хорошо. Однако это меня не останавливало. Занимался боксом, кикбоксингом, греко-римской борьбой.

Отвечая на вопрос, как он проводит время с детьми, Ратмир Мавлиев сказал, что прежде всего, разговаривает с ними.

– Обнимаю, спрашиваю, как дела, как прошел день, с какими сложностями столкнулся ребенок и как у него настроение в целом. А так, часто катаемся на велосипеде: для этого у меня есть специальное детское кресло. Старший сын любит собирать железную дорогу, – сказал глава Администрации Уфы. – В первую очередь, хотел бы обратиться ко всем родителям, потому что мы должны четко осознавать и всегда помнить, что в нашей зоне ответственности – счастье наших детей. Находите возможность проводить с ними время, говорить им о том, как вы сильно их любите. И, безусловно, они должны знать, что вы для них – самая крепкая точка опоры в жизни.

С праздником телезрителей поздравили также Уполномоченный по правам ребенка в Республике Башкортостан Ольга Панчихина, депутат Совета городского округа город Уфа Ирина Сухарева, директор Уфимского городского дворца детского творчества им. В.М. Комарова Гузель Зайнуллина, которые рассказали о том, чем занять детей во время летних каникул.

Кандидат исторических наук, археолог Никита Савельев поведал о том, какой была Уфа 450 лет назад, в какие игры играли дети в те времена, что интересного находят ученые на раскопках.

Успешные школьники – ученик инженерного лицея №83 Алексей Дмитриев и ученица лицея №42 Эмма Ганеев – рассказали об участии в различных всероссийских олимпиадах школьников, а директор лицея №21 Султан Бадыков – о том, как удается мотивировать учеников к новым успехам.

Директор Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Семья» г. Уфы Эльза Ахметова дала полезные советы родителям, как весело и полезно провести летние каникулы.

Курсанты Уфимской общеобразовательной школы-интерната с первоначальной летной подготовкой Валерий Пономарев и Артемий Калмацкий поделились информацией, как поступить в кадетскую школу и легко ли там учиться.

Герои проекта «Радость нашего дома», приемные родители Елена и Денис Куликовы и их семеро детей, рассказали о том, как живет их многодетная и дружная семья.

Яркими стали включения с семи районных площадок, где были организованы концертные, игровые и развлекательные программы для детей и родителей.

Запись трансляции телемарафона можно просмотреть на странице телеканала «Вся Уфа» Вконтакте: https://vk.com/allufa_ru.


Опека и попечительство Гуманитарные вопросы Глава
Размер шрифта: 141820
Цветовая схема: AAA